%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8b2
  • 03.01.17

В Аргентине дебютировали 5 новых автомобилей Geely

- Большие ожидания и высокие прогнозируемые результаты для автомобилей Geely в Аргентине

3-го января 2017 года, г. Буэнос-Айрес состоялся выход на автомобильй рынок новых моделей Geely. Удостоенная награды, новая модель автомобиля Emgrand вышла на автомобильный рынок Аргентины. Модель была представленна 12-го декабря 2016 года во время мероприятия в г.Буэнос-Айрес. 

В Аргентине компания Geely представлена моделями автомобилей Emgrand, Panda и GC5, но данный модельный ряд будет расширен включением в него ряда изделий поколения Geely 3.0, включая наиболее продаваемые модели внедорожников Emgrand GS и Geely Bo Yue.

Компания Geely Auto уже работает с местным автопроизводителем «Grupo Fiancia» с целью реализации своей продукции на рынке Аргентины. Обе компании уверены в том, что у компании Geely Auto стабильное и многообещающее будущее на автомобильном рынке Аргентины в связи с высоким спросом конечного потребителя на продукцию лидирующих торговых марок.   

Компания «Grupo Fiancia» будет осуществлять сотрудничество с компанией Geely Auto для поднятия авторитета и значимости продукции компании Geely, предоставляя возможность конечным пользователям напрямую взаимодействовать с ассортиментом продукции для достижения более полного понимания данной торговой марки.  Компания «Grupo Fiancia» будет также осуществлять работу по вводу в действие дилерских центров и станций технического обслуживания на территории всей страны, занимающих ведущее место по уровню качества предоставляемых услуг. Компания Geely Auto уже создало 10 дилерских предприятий и 15 станций технического обслуживания на территории Аргентины. Ожидается, что в течение 2017 года количество дилерских предприятий увеличится до  25 единиц.  

Напомним, в 2016 году автомобильный рынок Аргентины превысил 500,000 единиц автомобилей с доминированием на рынке европейских и американских автомобильных торговых марок, в котором небольшие модели с типом кузова "хэтчбэк" занимают  долю в общем объеме рынка, превышающую 75%, реализация внедорожников неуклонно растёт, их доля продаж превышает 15% в общем объеме рынка.