Geeeely3
  • 17.02.17

Компания Geely Auto положительно отличилась на конкурсе Автомобиль года 2017

14 февраля 2017 года, Пекин, Китай. Geely Auto, компания группы Geely Auto Group с брендом Geely, одержала победу с численным преимуществом на конкурсе Автомобиль года 2017, проходившем совместно с немецкими автомобильными журналами Auto, Motor и Sport.

 

- Geely одержала победу в номинации «Бренд года»

- Кроссовер Bo Yue SUV одержал победу в номинации «Компактный внедорожник года»

- Автомобиль Geely GC9 одержал победу в номинации «Седан года»

14 февраля 2017 года, Пекин, Китай. Geely Auto, компания группы Geely Auto Group с брендом Geely, одержала победу с численным преимуществом на конкурсе Автомобиль года 2017, проходившем cовместно с немецкими автомобильными журналами Auto, Motor и Sport.

Автомобили компании Geely Auto «Поколение 3.0» оказались исключительно популярными как у СМИ, так и у потребителей после их представления в апреле 2015 года вместе с запуском флагманского седана Geely GC9, а затем и моделей Bo Yue SUV, Emgrand GS и Emgrand GL. С тех пор, как продукция Geely «Поколение 3.0» была запущена, вся линейка продукции оказалась в ситуации, когда спрос стал больше, чем поставки определенных моделей, таких как Bo Yue SUV, образовав более чем 150 000 заказов и  достигнув продаж более 20 000 единиц в месяц.

Сильный модельный ряд компании Geely продвинул бренд Geely на конкурсе благодаря его постоянным улучшениям в течение 2016 и 2017 годов.

В то же время модель Geely GC9 набрала 19,5% голосов среди лучших отечественных автомобилей среднего размера, намного превосходя международных конкурентов.

Модель Bo Yue покинула церемонию с наградами в номинациях «Лучший компактный внедорожник» и «Лучший китайский отечественный внедорожник», выиграв с большим перевесом такие модели, как Jaguar F-Pace и Mazda CX-4. Модель Bo Yue восхищает своей технологией человек-машина, сильным внешним дизайном, превосходным оформлением и отличным соотношение цена-качество.