23february2
  • 18.04.17

Lynk & Co 03 накануне Шанхайского автошоу

Накануне Шанхайского автошоу Lynk & Co опубликовала изображения 03. В самой компании его называют дизайнерским прототипом, но нам кажется, что он полностью готов к серийному производству.

Бренд Lynk & Co является детищем Geely, посвященным «умным» автомобилям. Новинка 03 выглядит достаточно скромно и напоминает прошлый кроссовер 01, который перепрофилировали под седан.

Подробности об автомобиле ограничены. Ожидается, что он будет базироваться на компактной модульной архитектуре Volvo. У машины характерные странные фары, пятиспицевые колесные диски, черная крыша, двойные выхлопные трубы и светодиодные фонари.

Интерьер также довольно привлекателен. Здесь стоит обратить внимание на центральную консоль с сенсорным дисплеем, развернутую к водителю, полностью цифровую приборную панель, черную кожу и контрастную светло-зеленую строчку.

Пока неизвестно, какие силовые агрегаты получит 03, но вероятно, что это будут 1,5-литровый 3-цилиндровый турбобензин, к которому позже присоединятся 2-литровый 4-цилиндровый мотор, а также гибридная и полностью электрическая разновидности.

Lynk & Co 03 отпразднует дебют на Шанхайском автошоу.