• 03.03.22

Республиканский конкурс «Лучший экспортер 2021 года»

СЗАО "БЕЛДЖИ" примет участие в Республиканском конкурсе «Лучший экспортер 2021 года»

Республиканский конкурс «Лучший экспортер года» – это основанный на объективных данных конкурс для производителей товаров и услуг мирового уровня.

Участие в конкурсе – это отличная возможность заявить о себе как об успешной и стабильно развивающейся компании. Лауреатами конкурса стали сотни компаний всех регионов страны, представляющие весь спектр белорусского предпринимательства от представителей малого бизнеса до крупных предприятий – флагманов отечественной промышленности.

Что дает конкурс

  • Признание успеха компании и ее вклада в развитие экономики страны;
  • Повышение престижа и узнаваемости бренда;
  • Право использования знака «Лепшы экспарцёр Беларуci» для маркировки продукции, в рекламе и PR;
  • Публикация материалов о лауреатах в информационном бюллетене «Меркурый» Белорусской торгово- промышленной палаты;
  • Размещение информации о всех победителях и дипломантах на сайте Белорусской торгово- промышленной палаты.

Организаторы конкурса участвуют в работе республиканской конкурсной комиссии, которая осуществляет анализ документов участников финального этапа конкурса и определение победителя в каждой номинации.
Председателем республиканской конкурсной комиссии является председатель БелТПП.

Для победителей конкурса в каждой номинации устанавливаются следующие награды – приз и диплом Белорусской торгово-промышленной палаты "Лучший экспортер 2021 года".

Для поощрения субъекта хозяйствования, набравшего максимально близкое к субъекту хозяйствования – победителю количество баллов и (или) показавшего за отчетный период выдающиеся результаты по отдельным показателям из перечня основных критериев оценки, республиканская конкурсная комиссия может наградить такого субъекта хозяйствования поощрительным дипломом.

Награды вручаются публично после объявления результатов конкурса.