• 19.07.21

Презентация Geely Atlas PRO

СЗАО «БЕЛДЖИ» объявляет о выводе на рынок нового кроссовера Geely Atlas PRO

СЗАО «БЕЛДЖИ» объявляет о выводе на рынок нового кроссовера Geely Atlas PRO. Это долгожданный SUV кроссовер С класса.

Новый Geely Atlas Pro станет уникальным предложением на рынке. Этого удалось добиться благодаря внедрению инновационных технологий и широкому набору опций. Яркий и прогрессивный облик Geely Atlas Pro был разработан международной командой дизайнеров во главе с Гаем Бургойном. В числе преимуществ этой модели — высокий уровень качества, комфорт, точность в управлении и внедорожные возможности.

Новый кроссовер Geely Atlas Pro оснащен высокоэффективным 1,5-литровым мотором мощностью 177 л.с. с турбонаддувом и 7-ступенчатой преселективной автоматической трансмиссией DCT с двумя «мокрыми» сцеплениями или 6-ступенчатым «автоматом» от фирмы Aisin в переднеприводной версии. Силовая установка была разработана специалистами Geely совместно с инженерами Volvo. В арсенале автомобиля – система полного привода с электронно-управляемой муфтой и 4 режимами вождения для различных условий эксплуатации - Eco, Comfort, Sport, Offroad.

А еще Geely – это про спорт достижений. Компания – партнер Национального олимпийского комитета, а также футбольных клубов БАТЭ и «Торпедо». Поддержка спортсменов – один из приоритетов компании. Одну из машин уже оценила белорусская спортсменка Мария Зуева. Авто помогает экономить время, и, как признается, для нее Geely – настоящий дом на колесах.

Все продумано до мелочей: привлекательный дизайн, широкий набор современных опций. В арсенале автомобиля система полного привода и 4 режима вождения для различных условий. Ключевая особенность Atlas Pro – система мягкого гибрида. Она дает этой машине отличную динамику, а экономия топлива – до 15%. Кстати, яркий и прогрессивный облик машины разработан международной командой дизайнеров, что по праву делает Atlas Pro заметным предложением на рынке легковых машин.

Ключевой особенностью Atlas Pro является 48-вольтовая система «мягкого гибрида» 48V EMS (Electric Motor Synergy) с приводным стартер-генератором, конвертером и литий-ионной батареей. Гибридная силовая установка обеспечивает плавный и тихий пуск, мягкое управление тягой, а также дает до 50 Нм дополнительного крутящего момента, повышая рабочие характеристики на низких и средних скоростях, компенсируя эффект «турбоямы» и уменьшая вибрации. Система наделяет автомобиль отличной динамикой и совместно с системой запуска/остановки двигателя Start/Stop позволяет достигать до 15% экономии топлива.