• 28.01.21

Пресс-презентация новой модели автомобиля Geely GS

28 января 2021 года презентация новой модели Geely GS.

 

Новый кросс-хэтчбек Geely GS - созданный с фокусом на городской образ жизни. Geely GS готов к любым поездкам: от городских встреч на рабочей неделе до выездов на природу в выходные дни. Спортивно-ориентированный автомобиль с ярким дизайном, жаждущий путешествий в любое время.

Автомобиль оснащён атмосферным двигателем 1.8 литра мощностью 133 л.с. с 6-ти ступенчатой роботизированной КПП от компании Getrag.

Передняя подвеска, тип: MacPherson, Задняя подвеска, тип: полунезависимая с продольной балкой. Шасси настроено и откалибровано шведской компанией LeanNova.

Технические характеристики: Длина – 4440 мм, Ширина – 1833 мм, Высота - 1573 мм, База - 2700 мм, Дорожный просвет -180 мм. По базе машина попадает в сегмент С. Объём багажника при сложенных задних спинках сидений составляет 1024 литра.

Кузов автомобиля оснащен высокопрочным стальным каркасом, обеспечивающим защиту водителю и пассажирам при фронтальных, боковых и задних ударах.  В дизайне автомобиля соблюдены диверсифицированная конструкция силовых элементов кузова обеспечивающая высокий уровень пассивной безопасности и безопасности от наезда на пешеходов.

Коэффициент аэродинамического сопротивления всего лишь 0,33!

Характерная особенность для данной модели панорамная крыша «Звездное небо» - элегантная стеклянная поверхность от лобового стекла до заднего спойлера. Он словно воссоздан вокруг вашей жизни.

Дизайн интерьера наполнен удобством и комфортом, каждый элемент интерьера выделяется дизайнерскими решениями, но все в совокупности образует единую линию органичности, комфорта и удобства.

Автомобиль оснащен 6-ю подушками безопасности: фронтальными, боковыми подушками безопасности и шторками безопасности для максимальной защиты водителя и пассажиров. Автомобиль оборудован 5-тью трехточечными ремнями безопасности. Передние ремни с преднатяжителями, ограничением усилия и регулировкой по высоте. Крепления ISO-FIX для детских сидений встроены в задние сидение. Новейшие европейские системы активной и пассивной безопасности, а также продвинутые электронные системы помощи водителю сделают любую поездку комфортной и легкой. По результатам тестов C-NCAP автомобиль набрал 5 звезд.

Кожаный салон, бесключевой доступ в автомобиль, бесключевой запуск двигателя, электрический стояночный тормоз (EPB) AUTOHOLD, TPMS – система контроля давления в шинах, парковочная камера заднего вида с динамической разметкой, фары и фонари со светодиодной технологией, автомобиль оснащён 18-дюймовые легкосплавными дисками, которые подчеркивают спортивный стиль Geely GS и наделяют автомобиль устойчивостью и управляемостью.

Цвета автомобиля: Кристальный Белый, Белое золото, Кеанитово –Синий, Марсианский красный

Комплектации и стоимость

  • Geely GS 1.8L 6DCT Комфорт – 43 900
  • Geely GS 1.8L 6DCT Люкс – 46 900

Более подробную информацию по автомобилю, комплектациям, ценам и по финансовым программам можно получить у официальных дилеров Geely или по номеру инфо-линии 138.

Официальные сайты дилерских центров Geely в Беларуси:

Брест: geely-brest.by

Витебск: gmotors.by

Гомель: geely-gomel.by

Гродно: geelygrodno.by

Могилев: geelymogilev.by

Солигорск geely-s.by

 Минск:

ул. Тимирязева 123/2 – geely-minsk.by

ул. Орловская, 88, ул. Маяковского, 2 – geely.by

Минский р-н, д. Боровая 2 – geely.atlantm.by

Район д. Дворицкая Слобода, 32/1, Минский р-н. – geelymotors.by