• 17.04.20

«Трудное быстро забывается, помнится доброе»

GEELY GROUP оказала гуманитарную помощь Республике Беларусь.

      В январе 2020 года, после вспышки эпидемии, председатель правления GEELY GROUP господин Ли Шуфу выделил 200 миллионов юаней и создал благотворительный фонд, предназначенный для борьбы с вирусом. Когда председатель правления GEELY GROUP Ли Шуфу и президент Ань Цунхуэй узнали, что Республика Беларусь нуждается в противоэпидемиологических материалах, сразу же приняли решение оказать помощь. Они отметили, что белорусское правительство оказало огромную помощь во время самого сложного периода эпидемии в Китае. И теперь Geely Group должна сделать все возможное, чтобы выразить благодарность белорусскому правительству и народу за помощь.

      Генеральный директор GIC Нан Шэнлян активно организует работы по сбору груза. Даже несмотря на то, что противоэпидемиологических материалов в Китае крайне мало, были мобилизованы все дочерние компании GEELY и приобретены медицинские очки, медицинские перчатки и медицинские формы. Общая сумма груза составляет 760 тысяч долларов.

     

      Чтобы выразить глубокую дружбу с белорусским народом, благотворительный фонд Ли Шуфу на упаковке написал фразу известного писателя Василя Быкова «Трудное быстро забывается, помнится доброе». Он также выразил наилучшие пожелания на совместные победы в борьбе с эпидемией.

      В качестве международного бренда, GEELY Group предоставляет безопасные и надежные продукты для потребителей, активно выполняет свои корпоративные социальные обязанности и показывает свою ответственность.